チェザリ 大須
水曜日。勉強会の帰り。
大須のチェザリに行ってきました。
ココも初。
行きたかったけどなかなか行けなかったのです。
目的はピッツア。
トラットリアは満席だったので隣接のカフェでいただきました。
薪窯で焼いたピッツアのトマトソースとチーズが美味しかったです。
価格が安いのにもビックリ。
でも、なんか狭く混雑してガヤガヤしてましたね。
今のこのお店の勢いを感じました。
トラットリアでゆっくり食事するよりもピッツアだけさっと食べるのがいいかも。
ユーロが使えるのも面白い。
今から4年前の話ですが。
仲間とベネツィアで食べたピッツアがその街の雰囲気と相まって最高に美味しく忘れられません。
ぜひ、再度訪れたい街です。
2011/03/29 | 院長ブログ